Sabor suave, perfecto para una amplia variedad de preparaciones culinarias

El Langostino Blanco ofrece una carne tierna y sabor suave, adaptándose a diversas preparaciones culinarias. Capturado en aguas seleccionadas, es perfecto para cocinar a la plancha, cocidos, en arroces o ensaladas, aportando un toque de frescura y calidad a tus platos.​

Envase de madera

Bandeja de atmósfera protectora

Envase de pórex

Caja de cartón

Información de interés

· Nombre científico: Penaeus spp
· Conservar en refrigerador: 0/4 °C · 32/39 °F
· Conservar en congelador: -18 °C · 0 °F

Tamaños

· Gordo 30/40 pz/kg
· Mediano 60/80 pz/kg

Crudo

· Madera: 250 g
· ATM: 400 g
· Pórex: 450 g

Cocido

· Madera: 500 g y 600 g
· ATM: 300 y 400 g
· Pórex: 450 g

congelado

· Cartón: 1 kg

· Productos en Madera y Pórex, ahora también en su versión congelada.