Sabor delicado, ideal para una experiencia gastronómica excepcional

Disfruta de la exquisita Gamba Blanca, reconocida por su sabor delicado y textura firme. Capturada en las costas del Atlántico y Mediterráneo, es ideal para preparar cocida, a la plancha o en deliciosos cócteles y arroces. Su frescura y calidad garantizan una experiencia culinaria inigualable.​

Envase de madera

Bandeja de atmósfera protectora

Envase de pórex

Caja de cartón

Información de interés

· Nombre científico: Parapenaeus longirostris
· Conservar en refrigerador: 0/4 °C · 32/39 °F
· Conservar en congelador: -18 °C · 0 °F

Tamaños

· Extra 55/65 pz/kg
· Gorda FR 60/70 pz/kg
· Gorda 80/99 pz/kg
· Terciada 100/119 pz/kg
· Selecta 120/139 pz/kg
· Mediana 140/159 pz/kg
· Arrocera 160/190 pz/kg

Envase de madera

Bandeja de atmósfera protectora

Envase de pórex

Caja de cartón

Información de interés

· Nombre científico: Parapenaeus longirostris
· Conservar en refrigerador: 0/4 °C · 32/39 °F
· Conservar en congelador: -18 °C · 0 °F

Tamaños

· Extra 55/65 pz/kg
· Gorda FR 60/70 pz/kg
· Gorda 80/99 pz/kg
· Terciada 100/119 pz/kg
· Selecta 120/139 pz/kg
· Mediana 140/159 pz/kg
· Arrocera 160/190 pz/kg

Crudo

· Madera: 300 g, 600 g y 1 kg
· ATM: 250 g, 300 g y 400 g
· Pórex: 450 g, 1 kg y 2 kg

Cocido

· Madera: 300 g, 600 g y 1 kg
· ATM: 250 g, 300 g y 400 g
· Pórex: 450 g, 1 kg y 2 kg

congelado

· Cartón: 1 kg

· Productos en madera y pórex, ahora también en su versión congelada.

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