Versátil y lleno de sabor marino

El Pulpo, en su versión cocida, es apreciado por su sabor intenso y textura firme. Seleccionado cuidadosamente y tratado con métodos artesanales, es ideal para preparar desde pulpo a la gallega hasta ensaladas frías. Frescura, calidad y tradición en cada pieza para elevar tus platos con el auténtico sabor del mar.

Envasado al vacío

Envasado al vacío

Información de interés

· Nombre científico: Octopus vulgaris
· Conservar en congelador: -18 °C · 0 °F

Envasado al vacío

Envasado al vacío

Envasado en bandeja

Envasado en bandeja

Información de interés

· Nombre científico: Octopus vulgaris
· Conservar en congelador: -18 °C · 0 °F

Cocido Congelado envasado al Vacío

· Rejo: 100/150 g, 150/200 g y 200/300 g

· Entero: 300 g y 500 g

Cocido Congelado en Bandeja

· Rejo: 1,5 kg (aprox.)

Versátil y lleno de sabor marino

El Pulpo, en su versión cocida, es apreciado por su sabor intenso y textura firme. Seleccionado cuidadosamente y tratado con métodos artesanales, es ideal para preparar desde pulpo a la gallega hasta ensaladas frías. Frescura, calidad y tradición en cada pieza para elevar tus platos con el auténtico sabor del mar.

Envasado al vacío

Envasado al vacío

Información de interés

· Nombre científico: Octopus vulgaris
· Conservar en congelador: -18 °C · 0 °F

Envasado al vacío

Envasado al vacío

Envasado en bandeja

Envasado en bandeja

Información de interés

· Nombre científico: Octopus vulgaris
· Conservar en congelador: -18 °C · 0 °F

Cocido Congelado envasado al Vacío

· Rejo: 100/150 g, 150/200 g y 200/300 g

· Entero: 300 g y 500 g

Cocido Congelado en Bandeja

· Rejo: 1,5 kg (aprox.)