Piña rellena con gambas

Piña rellena con gambas

Necesitamos:

  • 1 piña entera
  • 400g de gambas blancas cocidas de Mariscos Méndez
  • 250g de salsa rosa o salsa cocktail

Preparación:

1. Pelamos las gambas y las ponemos en un bol. Reservamos las más bonitas para la decoración del plato.

2. Cortamos la piña entera en dos mitades simétricas.

3. Vaciamos cada mitad, sacando toda la piña, la cortamos en cuadraditos pequeños y la unimos al bol de las gambas.

4. Añadimos la salsa rosa y mezclamos los tres ingredientes.

5. Ponemos esa mezcla de gambas, piña y salsa dentro de las mitades de la piña y lo decoramos con las gambas que reservamos y…

¡A DISFRUTAR!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies