La croqueta es un ejemplo de nuestra gastronomía que ya no necesita presentación: rescatada de la cocina más tradicional por grandes chefs con estrellas Michelín, se ha diversificado en sabor y textura! Croquetas de gambas, de boletus, de puchero, de jamón, de roquefort, … la lista se hace tan extensa como rica en sabores y colores!
¿Sabías que las croquetas de carabineros se han convertido en el último reclamo de los mejores restaurantes?En Mariscos Méndez somos mayoristas y especialistas de marisco de la Costa de Huelva desde 1954 y ofrecemos a nuestros clientes la mejor selección de carabineros, también conocido como «brillantes»; son piezas muy apreciadas en cocina, fácil de reconocer por su intenso color rojo, todo un espectáculo a la vista así como para el paladar y por su importante tamaño (más grande que las gambas y que los langostinos).
De cuerpo alto y ligeramente aplanado lateralmente, los carabineros pueden alcanzar unos 25 centímetros. Además de ser muy sabrosos, dan un toque especial a todo tipo de platos, como los arroces o simplemente degustados a la plancha son un distinguido manjar en cualquier carta de restaurante que se precie, apto para los más sibaritas.
En Mariscos Méndez seguimos apostando por la innovación, respondiendo a las necesidades de nuestros clientes. Lanzamos un nuevo producto: la «Carne de Carabinero», un producto pensado para el sector hostelero (HORECA) que cuenta actualmente con una excelente acogida gracias a su alta calidad y su intenso sabor, ideal para elaborar croquetas de carabinero, caldos y/o preparados para paella.
¡Házte YA con ello! Nuestro equipo comercial estará encantado de poder atenderte.