Langostinos al papillote

Langostinos al papillote

Langostinos al papilloteIngredientes: para 4 personas

-16 langostinos grandes

-4 cucharaditas de jengibre

-8 ramitas de cebollín

-4 cucharadas salsa soja

-4 cucharadas de miel

-4 cucharadas de Jerez

Preparación: Precalienta el horno a 190 grados. Corta el papel de aluminio de 45 centímetros de largo y dóblalo por la mitad. Limpia los langostinos y coloca 4 sobre sobre cada trozo de papel. Añade a cada uno una cucharadita de jengibre rallado, 2 ramitas de cebollín, una cucharada de salsa de soja, otra de miel y otra de Jerez. Dobla el papel por la mitad y séllalo. Hornea durante 10 minutos.

Deja una respuesta

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies