Langostinos

El langostino es un crustáceo de 10 patas, caparazón semiduro que alcanza hasta los 15 centímetros. Tanto el langostino blanco como el langostino tigre, que se caracteriza por su caparazón rayado, resulta exquisito cocido, a la plancha o como acompañamiento en distintos platos, dando un colorido toque a su presentación. Mariscos Méndez le ofrece una amplia gama de envases, acabados y tallas de langostinos.

FORMATOs:

CAJA DE PÓREX 

Fresco: 1kg / 2kg

Cocido: 1kg / 2kg

CAJA DE MADERA

Fresco: 250gr / 400gr 

Cocido: 250gr / 400gr /  500gr / 800gr 

Congelado:  Todas las variedades de langostinos frescos y cocidos están disponibles en formato congelado

TALLAS:
  • Langostino extra (15-20 piezas/kg
  • Langostino gordo (20-30 piezas/kg)
  • Langostino terciado (35-45 piezas/kg)
  • Langostino mediano (45-55 piezas/kg)
INFORMACIÓN DE INTERÉS:
  • Nombre científico: Penaeus kerathurus
  • Origen: Atlántico centro-este
  • Temporada: todo el año
  • Conservación: entre 0 y -4ºC