Gambas Blancas de Huelva

La gamba blanca de Huelva es la reina del marisco y el producto estrella de Mariscos Méndez. Crustáceo de cuerpo alargado, puede alcanzar hasta los 15 centímetros de longitud y habita en suelos arenosos de entre los 180 y 450 metros de profundidad. Se captura en la costa de Huelva, en la de Marruecos y en algunas zonas del Mediterráneo de manera artesanal. Es apreciada por su sabor y textura.

FORMATOS:
Caja de gambas de Huelva congeladas

CAJA DE CARTÓN

Congelado: 1kg

Gambas de Huelva en bandeja de poliexpan

CAJA DE PÓREX

Cocido: 500gr/ 1kg/ 2kg

Fresco: 1kg/ 2kg

Gambas blancas de Huelva en caja de madera tradicional

CAJA DE MADERA

Cocido: 400gr/ 500gr/ 800gr

Fresco: 300gr/ 400gr/ 500gr

TALLAS:
  • Gamba Blanca gigante (52-58 piezas/kg
  • Gamba Blanca gorda (65-75 piezas/kg)
  • Gamba Blanca extra (65-75 piezas/kg)
  • Gamba Blanca plancha gorda (85-95 piezas/kg)
  • Gamba Blanca terciada (95-110 piezas/kg)
  • Gamba Blanca plancha mediana (100-120 piezas/kg)
  • Gamba Blanca selecta (124-140 piezas/kg)
  • Gamba Blanca mediana (140-160 piezas/kg)
  • Gamba Blanca arrocera (150-170 piezas/kg)
INFORMACIÓN DE INTERÉS:
  • Nombre científico: Parapenaeus longirostris
  • Origen: Costa de Huelva – Golfo de Cádiz
  • Temporada: todo el año
  • Tipo: Crustáceo (de cuerpo alargado)
  • Conservación: entre 0 y -4ºC
vARIACIONES DEL PRODUCTO:

GAMBAS PELADAS: Bolsa de 300gr

COLAS DE GAMBAS: Bandeja de atmósfera protectora 1kg

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies