Gambas Blancas de Huelva

La gamba blanca de Huelva es la reina del marisco y el producto estrella de Mariscos Méndez. Crustáceo de cuerpo alargado, puede alcanzar hasta los 15 centímetros de longitud y habita en suelos arenosos de entre los 180 y 450 metros de profundidad. Se captura en la costa de Huelva, en la de Marruecos y en algunas zonas del Mediterráneo de manera artesanal. Es apreciada por su sabor y textura.

FORMATOS:
Caja de gambas de Huelva congeladas

CAJA DE CARTÓN

Congelado: 1kg

Gambas de Huelva en bandeja de poliexpan

CAJA DE PÓREX

Cocido: 500gr/ 1kg/ 2kg

Fresco: 1kg/ 2kg

Gambas blancas de Huelva en caja de madera tradicional

CAJA DE MADERA

Cocido: 400gr/ 500gr/ 800gr

Fresco: 300gr/ 400gr/ 500gr

TALLAS:
  • Gamba Blanca gigante (52-58 piezas/kg
  • Gamba Blanca gorda (65-75 piezas/kg)
  • Gamba Blanca extra (65-75 piezas/kg)
  • Gamba Blanca plancha gorda (85-95 piezas/kg)
  • Gamba Blanca terciada (95-110 piezas/kg)
  • Gamba Blanca plancha mediana (100-120 piezas/kg)
  • Gamba Blanca selecta (124-140 piezas/kg)
  • Gamba Blanca mediana (140-160 piezas/kg)
  • Gamba Blanca arrocera (150-170 piezas/kg)
INFORMACIÓN DE INTERÉS:
  • Nombre científico: Parapenaeus longirostris
  • Origen: Costa de Huelva – Golfo de Cádiz
  • Temporada: todo el año
  • Tipo: Crustáceo (de cuerpo alargado)
  • Conservación: entre 0 y -4ºC
vARIACIONES DEL PRODUCTO:

GAMBAS PELADAS: Bolsa de 300gr

COLAS DE GAMBAS: Bandeja de atmósfera protectora 1kg