Ensalada templada de gambas y gulas del Norte

Ensalada templada de gambas y gulasIngredientes: para 4 personas

-Lechugas variadas

-1 paquete de gulas

-Gambas

-Ajo

-Aceite

-Vinagre de Módena

-Sal

Preparación: Lavamos las lechugas, escurrimos y reservamos. Ponemos una sartén con aceite, echamos los ajos y cuando cojan un poco de color añadimos los langostinos. Después añadimos las gulas. Y cuando esté todo hecho, añadimos un poco de vinagre de Módena, removemos un poco y listo.

Aliñamos la lechuga con un poco de aceite (y si queremos de vinagre, pero teniendo en cuenta que la otra mezcla lleva vinagre) y sal. Colocamos en un plato la lechuga aliñada encima la mezcla de los langostinos y las gulas.

Decorar con unos costrones de pan de ajo (se compran ya hechos) y también con un hilo de reducción de vinagre de Módena o unos tomatitos sherry.

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