Ensalada templada de gambas y gulas del Norte

Ensalada templada de gambas y gulas del Norte

Ensalada templada de gambas y gulasIngredientes: para 4 personas

-Lechugas variadas

-1 paquete de gulas

-Gambas

-Ajo

-Aceite

-Vinagre de Módena

-Sal

Preparación: Lavamos las lechugas, escurrimos y reservamos. Ponemos una sartén con aceite, echamos los ajos y cuando cojan un poco de color añadimos los langostinos. Después añadimos las gulas. Y cuando esté todo hecho, añadimos un poco de vinagre de Módena, removemos un poco y listo.

Aliñamos la lechuga con un poco de aceite (y si queremos de vinagre, pero teniendo en cuenta que la otra mezcla lleva vinagre) y sal. Colocamos en un plato la lechuga aliñada encima la mezcla de los langostinos y las gulas.

Decorar con unos costrones de pan de ajo (se compran ya hechos) y también con un hilo de reducción de vinagre de Módena o unos tomatitos sherry.

Deja una respuesta

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies