Cigalas de Huelva
Las cigalas poseen 10 patas, su caparazón tiene un color que oscila entre el rosa y el amarillo y pueden alcanzar hasta 25 centímetros. Son capaces de vestir y adornar cualquier mesa de gala o de dar un toque de mar a arroces y fediuás. Mariscos Méndez le ofrece una amplia variedad de cigalas en cuanto a tamaños, elaboración y presentaciones, siempre con la máxima calidad.
Información de interés:
- Nombre científico: Nephrops norvegicus
- Origen: Atlántico centro-este
- Temporada: todo el año
- Conservación: entre 0 y -4ºC
Tallas:
- Cigala tronco nº 0 (3-5 piezas/kg)
- Cigala tronco nº 0x (6-7 piezas/kg)
- Cigala costa gorda nº 1 (8-10 piezas/kg)
- Cigala costa terciada nº 2 (11-13 piezas/kg)
- Cigala costa mediana nº 3 (17-22 piezas/kg)
- Cigala costa nº 4 (26-30 piezas/kg)
- Cigala costa nº 5 (33-38 piezas/kg)
- Cigala costa nº 6 (más de 45 piezas/kg)
Formatos:
COCIDO:
- Pórex: 2kg
- Caja de madera artesana: 400gr / 500gr
FRESCO:
- Pórex: 1kg / 2kg
CONGELADO:
- Todas la variedades de cigalas frescas y cocidas también están disponibles en formato congelado.