Las cigalas poseen 10 patas, su caparazón tiene un color que oscila entre el rosa y el amarillo y pueden alcanzar hasta 25 centímetros. Son capaces de vestir y adornar cualquier mesa de gala o de dar un toque de mar a arroces y fediuás. Mariscos Méndez le ofrece una amplia variedad de cigalas en cuanto a tamaños, elaboración y presentaciones, siempre con la máxima calidad.
FORMATOS:
CAJA DE PÓREX
Fresco: 1kg /2kg
Cocido: 2kg
CAJA DE MADERA
Cocido: 400 gr / 500 gr
CONGELADO: Todas las variedades de cigalas frescas y cocidas también disponibles en formato congelado
TALLAS:
Cigala tronco nº 0 (3-5 piezas/kg)
Cigala tronco nº 0x (6-7 piezas/kg)
Cigala costa gorda nº 1 (8-10 piezas/kg)
Cigala costaterciada nº 2 (11-13 piezas/kg)
Cigala costa mediana nº 3 (17-22 piezas/kg)
Cigala costa nº 4 (26-30 piezas/kg)
Cigala costa nº 5 (33-38 piezas/kg)
Cigala costa nº 6 (más de 45 piezas/kg)
INFORMACIÓN DE INTERÉS:
Nombre científico: Nephrops norvegicus
Origen: Atlántico centro-este
Temporada: todo el año
Conservación: entre 0 y -4ºC
Uso de cookies
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies