Textura delicada y exquisita, altamente valorada en la alta gastronomía

La Cigala de carne delicada, es altamente valorada en la gastronomía por su sabor refinado. Perfecta para platos al horno, guisos, simplemente a la plancha o cocida, aporta sofisticación y exquisitez a cualquier receta, deleitando a los paladares más exigentes.​

Envase de madera

Bandeja de atmósfera protectora

Envase de pórex

Caja de cartón

Información de interés

· Nombre científico: Nephrops norvegicus
· Conservar en refrigerador: 0/4 °C · 32/39 °F
· Conservar en congelador: -18 °C · 0 °F

Tamaños

· Tronco 3/5 pz/kg
· N0 6/7 pz/kg
· N1 8/12 pz/kg
· N2 13/16 pz/kg
· N3 17/24 pz/kg
· N4 25/30 pz/kg
· N5 31/39 pz/kg
· N6 40/55 pz/kg

Cocido

· Madera: 400 g, 800 g y 1 kg
· ATM: 400 g

congelado

· Pórex:  450 g, 1 kg, 2 kg y 3 kg
· Cartón: 1 kg

· Productos en Madera, ahora también en su versión congelada.