Carabineros

comillas

También conocidos como “brillantes”, los carabineros, más grandes que las gambas y langostinos, son todo un espectáculo a la vista y al paladar. De cuerpo alto y aplastado lateralmente que puede alcanzar los 25 centímetros y llamativos por su color rojo oscuro. Son muy sabrosos y le dan un toque especial a todo tipo de platos, como los arroces, muy valorados también para degustar a la plancha. Son en sí mismos un distinguido manjar.

Información de interés:
  • Nombre científico: Pleisopenaeus edwardssianus
  • Origen: Golfo de Cádiz – España
  • Temporada: todo el año
  • Conservación: entre 0 y -4ºC
Tallas:
  • Carabinero o Brillante Extra (6-8 piezas/kg
  • Carabinero o Brillante Gordo (10-12 piezas/kg)
  • Carabinero o Brillante Terciado (20—25 piezas/kg)
  • Carabinero o Brillante Mediano (28-34 piezas/kg) 
Formatos:
Bandeja de pórex
Caja de madera artesana

FRESCO:

  • Pórex: 2kg
  • Caja de madera artesana: 250gr / 400gr

CONGELADO:

  • Todas las variedades de carabineros frescos también están disponibles en formato congelado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies