También conocidos como «brillantes», los carabineros, más grandes que las gambas y langostinos, son todo un espectáculo a la vista y al paladar. De cuerpo alto y aplastado lateralmente que puede alcanzar los 25 centímetros y llamativos por su color rojo oscuro. Son muy sabrosos y le dan un toque especial a todo tipo de platos, como los arroces, muy valorados también para degustar a la plancha. Son en sí mismos un distinguido manjar.
FORMATOS:
CAJA DE PÓREX
Fresco: 2kg
CAJA DE MADERA
Fresco: 250g/ 400g
TALLAS:
Carabinero o Brillante Extra (6-8 piezas/kg
Carabinero o Brillante Gordo (10-12 piezas/kg)
Carabinero o Brillante Terciado (20—25 piezas/kg)
Carabinero o Brillante Mediano (28-34 piezas/kg)
INFORMACIÓN DE INTERÉS:
Nombre científico: Pleisopenaeus edwardssianus
Origen: Golfo de Cádiz – España
Temporada: todo el año
Conservación: entre 0 y -4ºC
VARIACIONES DEL PRODUCTO:
Uso de cookies
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies