Carabineros

También conocidos como «brillantes», los carabineros, más grandes que las gambas y langostinos, son todo un espectáculo a la vista y al paladar. De cuerpo alto y aplastado lateralmente que puede alcanzar los 25 centímetros y llamativos por su color rojo oscuro. Son muy sabrosos y le dan un toque especial a todo tipo de platos, como los arroces, muy valorados también para degustar a la plancha. Son en sí mismos un distinguido manjar.

FORMATOS:

CAJA DE PÓREX

Fresco: 2kg

CAJA DE MADERA

Fresco: 250g/ 400g

TALLAS:
  • Carabinero o Brillante Extra (6-8 piezas/kg
  • Carabinero o Brillante Gordo (10-12 piezas/kg)
  • Carabinero o Brillante Terciado (20—25 piezas/kg)
  • Carabinero o Brillante Mediano (28-34 piezas/kg)
INFORMACIÓN DE INTERÉS:
  • Nombre científico: Pleisopenaeus edwardssianus
  • Origen: Golfo de Cádiz – España
  • Temporada: todo el año
  • Conservación: entre 0 y -4ºC
VARIACIONES DEL PRODUCTO: