Brillante tonalidad roja y un sabor profundo que lo hacen único en su categoría

El Carabinero, con su llamativo color rojo intenso, ofrece un sabor profundo y una textura suculenta. Este marisco es ideal para arroces, fideuás, platos al horno o simplemente a la plancha, brindando una experiencia culinaria de alto nivel y un toque de distinción.​

Envase de madera

Bandeja de atmósfera protectora

Envase de pórex

Caja de cartón

Información de interés

· Nombre científico: Plesiopenaeus edwardsianus
· Conservar en refrigerador: 0/4 °C · 32/39 °F
· Conservar en congelador: -18 °C · 0 °F

Tamaños

· Extra 6/7 pz/kg
· Gordo 8/12 pz/kg
· Terciado 18/22 pz/kg
· Mediano 28/34 pz/kg
· Medianito 45/54 pz/kg
· H +55 pz/kg

Crudo

· Madera: 250 g
· ATM: 250 g y 400 g
· Pórex:  450 g, 500 g, 800 g, 1 kg y 2 kg

congelado

· Cartón: 1 kg

· Productos en Madera y Pórex, ahora también en su versión congelada.