Alistados
Crustáceo decápodo y macruro, de cuerpo alargado, también llamado gamba roja, por su color rosáceo. Su talla máxima es de 22 cm. Es un marisco especial para preparar a la plancha.
Información de interés:
- Nombre científico: Aristeus atennatus
- Origen: Atlántico centro-este
- Temporada: todo el año
- Conservación: entre 0 y -4ºC
Tallas:
- Alistado Extra (20-25 piezas/kg
- Alistado N. 1 (30-35 piezas/kg)
- Alistado N. 2 (35-40 piezas/kg)
- Alistado N. 3 (40-50 piezas/kg)
- Alistado N. 4 (50-60 piezas/kg)
- Alistado N. 5 (60-80 piezas/kg)
Formatos:
FRESCO:
- Pórex: 2kg
- Caja de madera artesana: 400gr y 250gr
CONGELADO:
- Todas las variedades de alistados frescos también están disponibles en formato congelado.