Alistados

Alistados

comillas

Crustáceo decápodo y macruro, de cuerpo alargado, también llamado gamba roja, por su color rosáceo. Su talla máxima es de 22 cm. Es un marisco especial para preparar a la plancha.

Información de interés:
  • Nombre científico: Aristeus atennatus
  • Origen: Atlántico centro-este
  • Temporada: todo el año
  • Conservación: entre 0 y -4ºC
Tallas:
  • Alistado Extra (20-25 piezas/kg
  • Alistado N. 1 (30-35 piezas/kg)
  • Alistado N. 2 (35-40 piezas/kg)
  • Alistado N. 3 (40-50 piezas/kg)
  • Alistado N. 4 (50-60 piezas/kg)
  • Alistado N. 5 (60-80 piezas/kg)
Formatos:
Alistados Caja de porex blanca
Alistados en bandeja de pórex blanca
Alistados Caja de madera artesana
Alistados en caja de madera artesana

FRESCO:

  • Pórex: 2kg
  • Caja de madera artesana: 400gr

CONGELADO:

  • Todas las variedades de alistados frescos también están disponibles en formato congelado.