Las cigalas poseen 10 patas, su caparazón tiene un color que oscila entre el rosa y el amarillo y pueden alcanzar hasta 25 centímetros. Son capaces de vestir y adornar cualquier mesa de gala o de dar un toque de mar a arroces y fideuas. Mariscos Méndez le ofrece una amplia variedad de cigalas en cuanto a tamaños, elaboración y presentaciones, siempre con la máxima calidad.

Información de interés:

  • Nombre científico: Nephrops norvegicus
  • Origen: Atlántico centro-este
  • Temporada: todo el año
  • Conservación: entre 0 y -4ºC
 

Tallas:

Cigala tronco nº 0 (3-5 piezas/kg)
Cigala tronco nº 0x (6-7 piezas/kg)

Cigala costa gorda nº 1 (8-10 piezas/kg)
Cigala costa terciada nº 2 (11-13 piezas/kg)

Cigala costa mediana nº 3 (17-22 piezas/kg)

Cigala costa nº 4 (26-30 piezas/kg)

Cigala costa nº 5 (33-38 piezas/kg)


Cigala costa nº 5 (33-38 piezas/kg)


Cigala costa nº 6 (más de 45 piezas/kg)


  Cigala costa de Huelva fresca número 2


Formatos:

Cocido / Fresco / congelado

Cigalas de Huelva en bandeja de porex

Cigalas de Huelva en bandeja de porex

Cigalas de Huelva en caja de madera

Cigalas de Huelva en caja de madera artesana

COCIDO

  • Porex: 2Kg
  • Caja de madera artesana: 400g / 500g

 

FRESCO

  • Porex: 1Kg / 2Kg

 

CONGELADO

  • Todas las variedades de cigalas frescas y cocidas también están disponibles en formato congelado.