Bocas

comillas

Las bocas son grandes pinzas de cangrejo. Tras su dura cáscara se esconde una delicada y exquisita carne que hará las delicias de los paladares más exigentes. Ideales para sumar variedad y buen gusto en una buena mariscada.

Información de interés:
  • Nombre científico: Cancer pagurus
  • Origen: Atlántico centro-este
  • Temporada: todo el año
  • Conservación: entre 0 y -4ºC
Tallas:
  • Boca gorda
  • Boca mediana
  • Boca pequeña
Formatos:
Bocas en bandeja de pórex
Bocas en caja de madera artesana

COCIDO:

  • Pórex: 1kg/2kg / 3kg
  • Caja de madera artesana: 400gr

CONGELADO:

  • Todas las variedades de bocas cocidas también están disponibles en formato congelado

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies