El langostino es un crustáceo de 10 patas, caparazón semiduro que alcanza hasta los 15 centímetros. Tanto el langostino blanco como el langostino tigre, que se caracteriza por su caparazón rayado, resulta exquisito cocido, a la plancha o como acompañamiento en distintos platos, dando un colorido toque a su presentación. Mariscos Méndez le ofrece una amplia gama de envases, acabados y tallas de langostinos.

Información de interés:

  • Nombre científico: Penaeus kerathurus
  • Origen: Atlántico centro-este
  • Temporada: todo el año
  • Conservación: entre 0 y -4ºC
 

Tallas:

Langostino extra (15-20 piezas/kg)

Langostino gordo (20-30 piezas/kg)

Langostino terciado (35-45 piezas/kg)
Langostino mediano (45-55 piezas/kg)

  langostino_tigre_extra_fresco


Formatos:

Cocido / fresco / congelado

Langostino cocido en bandeja en atmósfera protectora

Langostino tigre en bandeja con atmósfera protectora

Langostino tigre en bandeja de porex

Langostino tigre en bandeja de porex

Langostino tigre en caja de madera artesana

Langostino tigre en caja de madera artesana

COCIDO

  • Porex: 1Kg / 2Kg
  • Caja de madera artesana: 250g / 400g / 500g / 800g
  • Bandeja en atmósfera protectora: 250g

FRESCO

  • Porex:1Kg / 2Kg
  • Caja de madera artesana: 250g / 400g
  • Bandeja en atmósfera protectora: 250g

CONGELADO

  • Todas las variedades de langostinos frescos y cocidos también están disponibles en formato congelado.