Cuerpos o también llamados patas de cangrejo, este es un marisco artrópodo, que adquiere un verdadero caparazón. Corresponden a uno de los mariscos más espectaculares que podemos encontrar debido a la majestuosidad de su tamaño. Los cangrejos son capturados en toda la costa africana desde Mauritania hasta Namibia. Son muy apreciados por la suavidad en su sabor. Su consumo es simplemente cocidos o en paellas.

Información de interés:

  • Nombre científico: Geyron sp.
  • Origen: Atlántico centro-este
  • Temporada: todo el año
  • Conservación: entre 0 y -4ºC
 

Tallas:

Pata G (3-4 piezas/kg)

Pata M (6-8 piezas/kg)

Pata P (10-12 piezas/kg)


 


Formatos:

Cocido / congelado

Cuerpos en bandeja de porex

Cuerpos en bandeja de porex

Cuerpos en caja de madera tradicional

Cuerpos en caja de madera artesana

COCIDO

  • Porex: 2Kg / 3Kg
  • Caja de madera artesana: 400g / 500g

CONGELADO

  • Todas las variedades de cuerpos cocidos también están disponibles en formato congelado.