Crustáceo decápodo y macruro, de cuerpo alargado, también llamado gamba roja, por su color rosáceo. Su talla máxima es de 22 cm. Es un marisco especial para preparar a la plancha.

Información de interés:

  • Nombre científico: Aristeus Atennatus
  • Origen: Atlántico centro-este
  • Temporada: todo el año
  • Conservación: entre 0 y -4ºC

Tallas:

Alistado Extra (20-25 piezas/kg)
Alistado N.1 (30-35 piezas/kg)
Alistado N.3 (35-40 piezas/kg)
Alistado N.4 (40-50 piezas/kg)
Alistado N.5 (50-60 piezas/kg)
Alistado Nn.6 (60-80 piezas/kg)


Formatos:

Fresco / congelado

Alistados en bandeja de poliexpan blanca

Alistados en bandeja de porex blanca

Alistados en caja de madera artesana

Alistados en caja de madera artesana

 

FRESCO

  • Porex: 2Kg
  • Caja de madera artesana: 400g

 

CONGELADO

  • Todas las variedades de alistados frescos también están disponibles en formato congelado.