Gambas al ajillo (estilo de la abuela María)

Gambas al ajillo (estilo de la abuela María)

Gambas al ajilloIngredientes: para 4 personas

-48 gambas (12 cada uno)

-10 cucharadas de aceite

-1 trozo de guindilla

-8 dientes de ajo

-Sal y pimientas

Preparación: Primero quitamos cabeza y caparazón a las gambas. Ponemos el aceite en una cazuela de barro, los ajos picados y una guindilla, cuando comiencen a dorarse los ajos, salpimentamos las gambas y cuando el aceite esté muy caliente echaremos las gambas.

Cuando llevan poco más de un minuto se sirven (no tengamos miedo de que estén crudas, ya que el calor de la cazuela las termina de hacer).

Deja una respuesta

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies